Imprimir

Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Caja Popular Las Huastecas S.C. de A.P. de R.L. de C.V., le informa que, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales que usted aporte a nuestra cooperativa, incluyendo los datos denominados sensibles, solicitados en los requisitos que nuestra entidad requiere a sus socios finales a razón de contratar los servicios financieros que la misma corporativa otorga, ya sea al socio adquirente de crédito, así como sus codeudores y avales, se tratan para fines de identificación, operación, administración y comercialización de los productos financieros de esta entidad.

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados, salvaguardando la privacidad de los mismos. Caja Huastecas cuenta con estrictos controles de manejo de información los cuales ponen en completa seguridad los datos que usted aporte, además todos los empleados de esta cooperativa se basan en códigos de ética y moral altamente establecidos por las normas y políticas que  han sido corroboradas por las Autoridades competentes.

 

Usted en cualquier momento podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando su registro para ello en las sucursales de esta institución donde haya presentado su documentación o producto de crédito. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá efectuarse por escrito en la sucursal de la cooperativa donde usted sea socio, o bien enviando un correo electrónico a "Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ", a partir del 6 de Enero del 2012 de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

El cambio del presente aviso de privacidad podrá efectuarse por Caja Huastecas cuando ello se requiera y se hará de su conocimiento por cualquiera de los medios que se crea conveniente.

 
Nos damos la mano